• 首页
关于召开三届一次教代会暨工代会的通知
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-04-20 08:53:14
字号:

学校各工会分会、附属医院工会:

我校三届一次教代会暨工代会定于2021年4月28日—29日召开。本次大会是在中国共产党建党100周年,我校建校70周年及“十四五”规划实施的开局之年召开的一次重要会议,是共谋学校科学发展,推进民主政治建设和工会组织建设,推动学校事业迈上新台阶的一次盛会。为开好本次大会,现将有关事宜通知如下:

一、大会时间

1.预备会议:4月28日(星期三)下午15:00

2.正式会议:4月29日(星期四)全天

二、大会地点

未央校区学术报告厅

三、参会人员

1.预备会议:正式代表

2.正式会议:正式代表、特邀代表、列席代表

四、主要议程

1.听取和审议《行政工作报告》及《西安医学院章程》修订情况。

2.听取和审议《学校“十四•五”发展规划(讨论稿)》。

3.审议《第二届工会委员会工作报告》。

4.听取和审议《财务工作报告》

5.听取和审议《工会经费审查报告》。

6.听取和审议《教代会提案工作报告》。

7.选举产生西安医学院第三届工会委员会委员、经费审查委员会委员。

五、有关要求

1.出席会议的代表和工作人员一律佩戴证件、口罩,着正装,提前15分钟入场,并按指定的位置入座。

2.会议期间,各位代表要认真行使代表民主权利,履行代表义务,认真审议报告,积极参加讨论,充分发表意见。各代表团要认真做好记录。

3.与会代表要提前安排好有关工作,会议期间遵守会议纪律,不得无故缺席或中途退出会场,保证大会出席率。代表因故不能出席大会,必须经过代表团团长向大会秘书长请假。

六、其他事项

1.请党政办、组织部、团委协助做好会场准备与服务工作。

2.请各承接分组讨论会场的部门落实专人负责分组讨论会场安排布置工作。

3.请党委宣传部、信息技术处做好宣传报道、摄影摄像工作。

4.请后勤保障处、保卫处做好后勤保障和安全保卫工作。

5.请各代表团通知本团正式代表、列席代表按照会议日程准时参加会议。

附件:

1.西安医学院三届一次教代会暨工代会代表名单

2.西安医学院三届一次教代会暨工代会分组讨论安排

                      西安医学院工会委员会

                        2021年4月19日

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275