• 首页
关于组织职工参加学校第十四届春季田径运动会的通知
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-04-07 10:09:10
字号:

各工会分会、附属医院工会:

我校第十四届春季田径运动会于2021年4月22—23日(周四、五)在未央校区体育场举行,适逢第十四届全国运动会将在西安举办,为进一步推动我校全民健身活动的蓬勃发展,增强广大教职工的身体素质,丰富校园文体生活,同时迎接中国共产党建党100周年,校工会特拟定教工田径类、趣味类项目的比赛参与其中,请各分工会积极准备。现将有关事项通知如下:

一、比赛项目

1.个人项目(男、女):

(1)100米:

(2)跳远:

(3)铅球:

(4)跳小绳:以一分钟结束时跳的总个数记录成绩,完成多者列前。

(5)运球跑:40岁以下职工参加,按篮球比赛规则运篮球30米往返跑,用时少者列前。

(6)托球跑:40岁以上职工参加,持羽毛球拍托住网球(不可用任何辅助方法固定网球)30米往返跑,用时少者列前。

2.集体项目:

(1)4×100米接力:每队男2人,女2人。

(2)跳大绳:三分钟绕“8”字跳大绳,每队共12人,男子不少于2人。规定时间内跳的总个数记录成绩,完成多者列前。

(3)旱地龙舟赛:每队5人,男子不超过2人。5名队员骑在龙舟上,双手把住固定把手,同时向前跑30米,用时少者列前。

(4)“五牛”负重接力:每队5人,男子不超过2人。5名队员戴着“牛头”面具,背4个实心球30米往返跑,接力依次跑完全程,用时少者列前。

二、比赛时间及地点

1.趣味类比赛:4月22日下午2:00在体育场中央进行。

2.田径类比赛:按照体育部安排时间和规则在相应场地进行。

三、报名要求

1.以分工会为单位,按项目报名。

2.个人项目限报一项,可兼报集体项目,注明队员姓名、性别。

3.每个集体项目各分会限报1队,只报项目,不报参赛人员名单。

4.各分会须报领队一人,于4月16日前将报名情况报校工会。

联系人:高珊,邮箱:307668612@qq.com,联系方式:13891902696。

四、名次与奖励办法

1.个人项目取前六名,分获一、二、三等奖。

2.集体项目取前三名,获一、二、三等奖进行物质奖励;同时以四个集体项目积总分取前三名,颁发奖杯。

开幕式将举行运动员入场式,请校本部各分工会派5名运动员组成一个职工方阵,于22日上午7:30在篮球场集合,参加入场式。

未尽事宜,另行通知。

                            西安医学院工会委员会

                               2021年4月6日

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275