• 首页
关于举办2020年教职工健步走活动月的通知
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2020-11-06 07:46:31
字号:

各分工会:

  在全民防控新冠肺炎疫情之际,拥有健康的体魄是战胜疫情的重要基础,也是正常生活、工作的基本保障。为增强教职工体质,鼓励教职工锻炼身体,营造校园强身健体活动氛围,丰富教职工业余文化体育生活,按照《西安医学院活跃职工文化生活实施方案》(西医工发[2020]13号)整体工作要求,结合实际,拟举办“2020年教职工健步走活动月”。活动有关事项通知如下:

  一、参加对象

  全体在职工会会员

  二、活动时间、路线

  时间:2020116日—126

  路线:集体活动可沿教职工食堂—东大门—北大门—体育场东门——教职工食堂线路;个人活动自行安排。

  三、活动要求

  1.校工会将于116日早8:30在教职工食堂门口举行启动仪式,请各分工会组织教职工积极参加。

  2.各分工会积极动员教职工开展健步走活动,营造健身氛围,每周组织集体健步走2次以上。

  3.本次活动将结合教职工微信、QQ运动步数情况,评选“健步达人”。

  四、奖励

  1.“健步达人”奖:活动结束后,由各分会根据教职工在活动期间微信、QQ运动总步数评选“健步达人”5人,报校工会,同时需报送相关佐证材料。

  2.参与奖:发给全体参与的职工个人,未参加者不得领取。

  各分会于126日前将本分会参与人员名单报校工会。

  联 系 人:康    高杨阳

  联系方式:029-86132679

                                             西安医学院工会委员会

                                               2020114

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275