我校职工篮球协会成功举办2020年“师生友谊赛”
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2020-11-10 08:24:59
字号:

    为增进师生之间的沟通和交流,丰富师生的课余文化生活,促进师生共同健康,篮球协会邀请我校“阳光杯”篮球赛冠军(药学院篮球队)、亚军(临床医学院篮球队)进行了师生友谊赛。

 

教工队与药学院学生比赛

 

  11412:30分,随着裁判的一声哨响,篮球协会教职工与药学院篮球队比赛拉开帷幕。教职工凭着丰富的经验、默契的配合、精准的投篮,很快取得了领先;但学生没有慌乱,稳住阵脚,步步为营,开始追赶。经过上下半场40分钟的比赛,教工队以76:69胜出。

 

  

教工与药学院学生赛后合影

 

  115日,与临床医学院学生的比赛准时进行。比赛开始,教职工迅速取得领先,学生积极奔跑,奋力拼抢,展开反攻。下半场,教职工受昨天比赛影响,体力明显下降,学生抓住时间,迅速将比分赶超,最终临床医学院学生以89:81胜出。

 

 

教工与临床医学院学生比赛

教工与临床医学院学生赛后合影

 

  本次比赛得到了学校工会和体育部的大力支持。本次比赛本着“全民健身,全民健康”的宗旨,赛出了友谊、赛出了师生情,赛出了健康,更为我校营造了一个良好的活动氛围。(职工篮球协会  文/路富林   图/高杨阳

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275