为青年办实事——校工会组织教职工参加多场联谊交友活动
来源:校工会 作者:边佳利 点击数: 发表时间:2022-06-20 16:30:43
字号:

20225-6月份,正值春夏之交、暑气渐浓时节,这是一年当中最好的季节,也是青年们成长、交友、恋爱的黄金时节。校工会组织我校10余名青年教职工参与了由陕西省教科文卫体工会、共青团陕西省委、陕西省妇女联合会、隆基绿能科技股份有限公司等多家单位主办的四场交友联谊活动。

 

今年是党的二十大召开之年,也是共青团成立100周年,521日,共青团陕西省委在西安一带一路文化交流中心举行“丝路青缘”2022年陕西青年婚恋交友省级示范活动。在同一天,陕西省教科文卫体工会在泊宇庄园举行了“四季之恋·春之恋”青年职工联谊活动,陕西省妇女联合会在立丰城举行了“心悦君兮·520正当时”单身交友派对。活动参与单位包含高校、医院、研究所等企事业单位,对青年教职工拓宽交友平台、丰富业余生活是一个绝佳的机会。校工会前期积极宣传,动员各分会青年教职工报名参与。

611日,由隆基绿能科技股份有限公司团委主办,我主良缘西安分公司承办的“寻喵之旅遇见幸福”单身青年联谊活动在曲江艺术博物馆举行,我校3位教职工参与。

联谊活动为忙于工作,认识异性机会少的青年教职工交际交流,寻找合适的“另一半”提供了平台。围绕“七个一”工程,本着为青年办实事的职责和使命,校工会积极联系,广泛宣传,热心帮助教职工解决婚恋难题。工会后续将认真征求青年老师的建议,为我校青年人提供更加合适的交友联谊机会和平台。

(图:边佳利 审稿:景红军 网路编辑:边佳利)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275