校工会开展为新冠疫苗接种一线医务人员“送清凉”活动
来源:校工会 作者:高杨阳 点击数: 发表时间:2021-07-01 10:31:17
字号:

随着新冠疫苗接种工作的广泛宣传和积极动员,接种人数与日俱增,我校未央区未央湖医学院社区卫生服务中心(校医院)接种点医护人员的工作压力也日益加大,近几日的持续高温闷热天气,对于他们来说,是对身体和意志力的考验。为让他们切实感受到“娘家人”的温暖,6月30日下午3:00,校党委副书记熊冬梅带领工会干部慰问接种一线医护人员。

熊冬梅询问了校医院新冠疫苗接种工作的具体情况,详细了解接种流程,察看各环节运行情况,代表校党委和工会对医护人员、现场工作人员加班加点的辛苦付出表示感谢,并为他们送上防暑降温用品,希望大家合理安排作息,保证自身健康,能够更好的为大家服务。随后一行人查看了疫苗接种现场,每到一处,熊冬梅都会亲切询问职工的身体状况,再三叮嘱大家要注意防暑降温,还要做好防护工作。

据悉,校医院从3月22日开始接种,6月15日起实行24小时接种制,每天接种近2000人次,截至目前已接种人次达5万余人次。

为医护人员“送清凉”

看望一线接种人员

了解新冠疫苗接种工作情况

合影

(供图:宋蜢  审核:景红军  网路编辑:高杨阳)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275