在拼搏中挥洒激情 西医教师拔河比赛“燃”爆了——我校70周年校庆系列活动职工拔河比赛激情开赛
来源: 作者: 点击数: 发表时间:2021-05-19 21:30:56
字号:

5月19日中午12点30分,西安医学院70周年校庆系列活动——职工拔河比赛在未央校区致远广场激情上演。本次拔河比赛采取男女混合的方式进行比赛,每队15名队员,共13个分工会组队参赛。参加人数众多,组织人员做好了充分的准备工作。

麻绳绷紧,参赛队员分列两侧,场外啦啦队有节奏的口号声点燃参赛队员的激情。一声哨响,激烈的拔河比赛开始了。双方队员紧握麻绳,卯足了劲,应着啦啦队的呐喊声稳定重心、集体发力。“一二,加油,一二,加油……”,加油声的节奏越来越快,比赛氛围也越来越火热。

经过紧张而又激烈的角逐,机关一分会代表队力压群雄,获得冠军,亚军由基础体育分会代表队获得,机关二、机关三分会代表队位居第三,获得季军。比赛旨在庆祝70周年校庆,更好的发扬团队拼搏精神,促进教职工之间的交流,增强凝聚力,以提高团队合作和坚韧不拔的精神,以更加饱满、积极向上的的精神状态投入到学校的各项工作中。(校工会文/高杨阳  图/张建基 巨佳  杨涛  审核/景红军)

 

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

冠军队运动员、拉拉队合影

冠亚季军

 

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275