西安医学院教职工“迎冬至包饺子”活动温情暖人心
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2020-12-21 15:21:07
字号:

白日时光短,金梅竞艳开。为传承中国传统文化,丰富教职工的校园文化生活,营造“职工之家”的温馨氛围,让大家过一个快乐的冬至,校工会联合后勤保障处组织全体教职工进行了“迎冬至包饺子”活动。

后勤保障处细心准备好饺子皮、饺子馅、香菜、葱花等包饺子的原材料及配料;校工会认真组织好领取、发放。一幅“热腾腾的饺子是冬至最动人的温暖”的字幕,彰显了学校党政领导对广大教职工的关心和体贴;各分会因地制宜,精心布置好包饺子的会场,总动员、齐动手,场面其乐融融,热闹非凡。饺子在各位老师的手里,仿佛被施了魔法,个个饱满可爱、颜色多样、形态各异。煮好后咬一口,香味四溢,满嘴留香。大家笑着、吃着、聊着,就着冬至的暖阳,幸福洋溢在每一个人的脸上。

这个冬至日,愿您食味知暖意!这个冬至日,愿您如意和安康!(校工会  文/康敏  图/各分会)

 

清晨,厨师们就已将饺子馅、饺子皮等准备齐全

临床医学院分会

药学院分会

 

体育部包饺子场面

 

卫生管理学院分会

马克思主义学院分会

           

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275