我的校园我的家摄影沙龙活动圆满结束
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2020-12-21 15:16:21
字号:

十期海报合影

 

20201217日下午,随着最后一节分享课“后绘有期”的结束,由校工会摄影协会举办的“我的校园我的家摄影沙龙”活动,持续两个月后圆满结束。从1015日第一节分享课开始,每周四下午230分都会有一节干货满满的分享课带给大家,从摄影基础到旅行路线,从印度风俗到摄影美学,从专业拍摄到日式插花,从视频制作到抖音短片,无论是学艺问道,还是赏心悦目,参与的师生都感受了一场精彩绝伦的艺术之旅。


李宝山老师授课

陈伟老师分享西部游线路


石明娟老师分享印度人文风情

施晨光老师分享日式插花

李文佳老师分享人像摄影

张建基老师分享手机摄影

 

分享课虽然结束了,但是对于美的追求我们永不停歇。如果对于摄影感兴趣,或摄影任何方面有问题的,都可以加入我们的校摄影协会咨询分享。(校工会 职工摄影协会 /图杨涛)

校摄影协会企鹅群号:19040481

           

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn   联系电话:029-86177361   传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号   邮编:710021   备案号:XA12275