西安医学院隆重召开二届三次教代会暨工代会
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2017-04-10 08:26:16
字号:

(工会)聚精会神议大计,协力同心谋发展。46日下午,西安医学院二届三次教代会暨工代会在学术报告厅隆重召开。学校党政领导、二届“双代会”代表、列席嘉宾近200余人参加会议。会议由校党委副书记、工会主席熊冬梅主持。

会上,杨帆院长作了题为《强内涵创一流,奋力实现“追赶超越”》的行政工作报告。报告客观详实地回顾和总结了学校2016年工作,正面现实,阐述学校发展中的主要困难,存在的主要问题,在认真分析形势,综合研判各种状况基础上,提出了学校发展的思路,统一全校思想,认真分析了当前的机遇和挑战,强调了未来一年几个方面的主要工作任务。2016年是学校贯彻实施“十三五”发展规划的开局之年,是“强内涵、创一流”的起步之年。省委、省政府高度重视学校建设发展,有关领导多次亲临学校调研,杨帆院长强调,我们要抓住机遇,紧紧围绕创建西北医科大学的长远目标,突出特色,查缺补漏,在教学、科研、医疗、管理和校园建设等方面同心协力,勤奋工作;面对困难和挑战,全校上下要以高度的责任感和主人翁精神,开拓创新、深化改革,攻坚克难,真正实现追赶超越。

大会还听取了财务处杨珺处长的2016年财务工作报告。提案委员会张永平主任作报告,就二届一次提案办理及本次会议提案征集及初步审查情况向代表们做了通报和说明。会议还分六个小组进行了充分热烈的讨论。代表们一致认为行政工作报告凝聚人心、催人奋进,明确了我校实现追赶超越的目标,指明了方向,是指导学校科学发展的重要文件。

党委书记范兵致闭幕词,对大会的成功召开表示祝贺,他讲到,在全力创建西北医科大学关键时期召开的这一次会议,是凝心聚力,鼓舞人心的大会,是学校充分发挥民主管理,行使民主权利的重要载体。会场上始终洋溢着团结、民主、求实、奋进的气氛,各位代表不负全校教职工的重托,以高度的政治责任感和饱满的精神面貌,履行代表职责,紧紧围绕新形势下我校改革与发展大局,提出了许多建设性意见和建议。范兵书记还提出三点要求:一要统一思想,凝心聚力,全力推进学校改革发展;二要瞄准目标,扎实推进,确保各项工作落到实处;三要关注民生,加强沟通,扎实推进民主管理。

在悠扬的校歌《西医赋》烘托下,二届三次“双代会”圆满落幕。

 


会议现场



院长杨帆作行政工作报告



分组讨论现场



党委书记范兵致闭幕词


      (撰稿:高杨阳   摄影:李强强   审核:白万晓)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275