西安医学院第四届“卓越杯”羽毛球混合团体赛落幕
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2019-10-22 08:15:38
字号:

10198:00,我校第四届“卓越杯”羽毛球混合团体赛在西电集团羽毛球馆开打,来自校本部、一附院、二附院、附属宝鸡医院、附属汉江医院约100人参加。比赛犬牙交错,互有胜负;经记小分,二附院获第一名,一附院、校本部、附属宝鸡医院、附属汉江医院分别获二至五名。至此,“卓越杯”又一次回到二附院手中,他们将再次荣誉持有此杯一年。

本次比赛由校本部羽毛球协会组织,一附院承办,各单位非常重视,积极性高,阵容完整,奋力拼杀,水平技艺均有提高。

校工会副主席白万晓将“卓越杯”授予二附院,他总结说,获得“卓越杯”这一荣誉固然可喜可贺,但本届比赛各队均有收获,个人技术,排兵布阵,可以说不管哪对选手都没有绝对的把握拿下比赛;羽毛球就是一座桥梁,连结了校本部、各附院的情谊,大家以羽球交友,以羽球为乐,以羽球凝心聚力,有了满满的幸福感,这才是更重要的。

 

比赛精彩瞬间

 

比赛精彩瞬间

 

比赛精彩瞬间

 

二附院获得“卓越杯”

 

校工会副主席白万晓总结发言

 

合影留念

 

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275