陕西省教科文卫体工会走进西安医学院开展送温暖活动
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2019-01-18 14:27:30
字号:

2019118日上午,陕西省教科文卫体工会主席陈建树、副主席陈鹏等一行3人来到我校,开展送温暖,慰问困难教职工活动,党委副书记、工会主席熊冬梅参加活动,几位领导亲手把慰问金交到困难教职工手中。

陈建树主席与在座职工简单交谈,递交了慰问信,并表示工会组织始终要把一线职工的冷暖挂在心头,通过生活帮扶、重大疾病补助等一系列政策措施解决好职工的实际困难。

熊冬梅主席代表学校向陈建树主席一行表示衷心的感谢,并就学校2019年工会工作的努力方向进行了交流和探讨。她表示,上级多次开展困难职工送温暖活动,充分的体现了党和工会组织心系基层群众,时刻关注和关爱广大职工的一片拳拳之心,工会今后将在省教科文卫体工会的指导下,努力为教职工提供更加优质的服务,切实做好教职工的“贴心人”。被慰问的困难教职工对工会的关心深表谢意,并表示一定不忘组织的关怀与帮扶,积极生活,努力工作。(校工会 / 高杨阳)

 

省教科文卫体工会主席陈建树为困难职工发放慰问金

 

党委副书记、工会主席熊冬梅为困难职工代表发放慰问金

 

合影

 

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275