我校2017年教职工五人制足球邀请赛顺利举办
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2017-09-30 17:57:19
字号:



足球号称第一运动,风靡全球。美洲足球的飘逸、欧洲足球的强悍、亚洲新军的突起,世界足球市场可以说风雲变化,玄妙莫测,甚至和全球经济、世界政治紧密连在一起。然而提起中国足球,其前世今生,爱恨交加,即今已然到了亚洲三流的边缘。于此,作为足球迷的习主席发出了“大力发展校园足球”的指示。

几年来,我校教工足球协会坚持训练,坚持活动,坚持比赛,一定程度上带动和丰富了职工生活。927日下午,我校教职工五人制足球邀请赛在未央校区体育场开赛,校本部、一附院、二附院三支代表队经过循环赛,校本部、二附院、一附院分获123名。此次比赛更加深了学校与各附院之间交流,增强了团队精神和凝聚力,充分展现了我校教职工积极向上和勇于拼搏的精神风貌。


(校工会 足球协会  /霍健  /霍健)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275