陕西省总工会、省教育工会赴我校开展暑期“送清凉”慰问活动
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2017-07-19 12:46:11
字号:

(校工会、基建处)719日,炙烤比似火,清凉暖人心。省总工会女工委员会主任、省妇联兼职副主席李秀华,省教育工会副主席陈鹏,省教育工会办公室副主任乌建军一行3人顶着似火烈日,专程赶赴我校未央校区体育馆及大学生活动中心工程建设工地,现场开展暑期“送清凉”活动。我校副院长黄保强、基建处处长马俊生,以及承建和监理单位代表出席了慰问仪式。本次活动由基建处处长马俊生主持。



活动现场



基建处处长马俊生主持活动


副院长黄保强代表学校对省教育工会多年来支持、关心我校工会工作和学校的建设发展表示感谢。他代表学校对参与体育馆及大学生活动中心基建项目的施工建设和监理单位表示感谢。他指出,此项基建规模大、任务重,建筑工人兄弟要注意施工安全和高温防暑,相关部门要做好食品卫生和后勤安全保障服务。


副院长黄保强讲话


省总工会女工委员会主任、省妇联兼职副主席李秀华代表省教育工会讲话。她高度赞扬了工人师傅们爱岗敬业、勇于奉献的精神,对大家为西安医学院基础建设付出的劳动和汗水表示敬意和慰问。她指出,工会组织是职工的娘家,“送清凉”慰问活动是省教育工会贯彻习近平总书记提出的全社会都要关心关爱农民工这一要求的切实举措,是开展“三服务”工作的组成部分。她对工地的安全保障和服务设施表示肯定,要求施工单位排除各类安全隐患,确保职工生产安全,并做好职工的防暑降温工作,为大家营造安全健康的施工和生活环境。


省总工会女工委员会主任、省妇联兼职副主席李秀华讲话


陕西建工第一建设集团有限公司项目经理潘守柱代表承建单位发言,他说:省教育工会和西安医学院领导的关怀和慰问,就像夏日的徐徐凉风,让大家倍感舒畅,一建集团一定不辜负组织期望,严把工程质量关和安全关,顺利完成西安医学院体育馆及大学生活动中心大楼暑期施工任务,以优质工程为西安医学院的建设发展贡献自己的力量。


陕西建工第一建设集团有限公司项目经理潘守柱代表承建单位发言


随后,与会领导将冰糖、花露水、茶叶、清凉油、香皂等慰问品送到了工人代表们的手上,并一再嘱咐他们做好防暑降温,注意保护身体。批量的防暑降温慰问品将分发到各施工建设和监理单位手中。




为工人发放慰问品


(撰稿:高杨阳 摄影:康敏  审核:马俊生)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275