炎炎烈日照当空 学校领导送清凉
——西安医学院为暑期坚守岗位一线职工“送清凉”
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2017-07-05 15:57:18
字号:

(党政办 校工会)骄阳似火,酷暑难当。75日下午,副院长黄保强、党委副书记、工会主席熊冬梅,在党政办、校工会等部门负责人的陪同下,慰问了招生就业工作处、保卫处、后勤管理处、基建处等部门职工,向炎炎夏日里坚守在岗位的一线职工送去党政工的关心和慰问。

为保障暑假校园的相关工作顺利开展,各部门的许多职工暑期仍坚守岗位,投入在后勤保障等各项工作中。校领导每到一处,都向高温下坚守岗位的教职工们转达学校党政的关心和慰问,向他们战高温、勤工作致以崇高的敬意,并详细了解了暑期相关工作的进展,询问各单位采取的防暑安全措施,并为他们送去了菊花茶、饮料等防暑降温用品,叮嘱他们一定要注意防暑降温,劳逸结合,以良好的身心状态为学校发展贡献力量。

在慰问保卫、后勤、基建部门一线职工时,黄保强、熊冬梅一行详细了解了暑期学校安全保卫、水电保障、饮食供应、基建施工等工作情况,要求相关部门加强校区安全保卫,科学合理供水供电,强化饮食卫生安全,提升施工质量和安全责任意识,为全校师生平安度夏创造良好的校园环境。



送“清凉”现场



送“清凉”现场


(撰稿:高杨阳 摄影:张艺嘉  审核:李庆民)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275