炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心
——西安医学院工会为监考老师“送清凉”
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2017-07-03 10:44:17
字号:

(工会)热浪滚来,连续多天的“烧烤”模式中,我校进入考试季。周五,300多名监考老师和考务工作者再次走入教室,而这时他们不需要博古论今,纵情谈吐,而是以静默状态注视上万名莘莘学子对知识的探求。盛夏如火笼,老师们火辣的心里,告谓的是担当、责任和崇高的职业操守。额头的汗滴、湿透的衬衣,学校党政领导看在眼里,触在心里。

630日一大早,校工会工作人员带上袋装菊花茶,走进教学楼,和考务人员一起,把这份小小的“清凉”亲手送到老师们的手中,同时把“给监考老师们的一封信”也送给每位老师,谨此表达的是学校的贴心和温暖。这项活动还将在我校户外工作人群中进行。

一句贴心的问候,堪比舒适的海风,浸人肌肤;一句赞美的言辞,犹如还清一世的债,献给辛勤的园丁!比物质更珍贵的是精神,我们西医所倡导的正是人文关怀的力量。



“送清凉”现场



“送清凉”现场



给监考老师的一封信


(撰稿:高杨阳 摄影:高珊  审核:白万晓)



Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275