西安医学院召开二届三次“双代会”提案落实工作会
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2017-05-25 11:07:04
字号:

(工会)524日上午,我校二届三次“双代会”提案落实工作会在行政楼217会议室召开。党委副书记、工会主席熊冬梅、党政办、人事处、教务处、后勤保障处、护理学院、基础医学部负责人及提案委员会委员参加了会议。工会副主席白万晓主持会议。

会上,白万晓代表“双代会”提案委员会就本次“双代会”提案的征集及立案情况逐一做了说明,并就职代会提案工作与与会负责人共同商讨,进一步明确提案办理规则、流程、方法和要求。有关负责人针对提案办理态度积极,思路清晰,表示会后会认真对待,尽快办理。

熊书记要求,各部门要高度重视,不管是立案的提案,还是作为一般建议处理的提案,甚或未立提案都应籍以研究或回复。她还要求提案办理要认真严谨,按流转表的要求环节,步步落实,与提案人、协办单位充分沟通协调。各部门之间也要相互支持,共商协调,勤思考,多沟通,在具体事例上,要站在学校大局考虑,让职工代表满意,职工满意。

客观讲,我们提案各项工作还经验不足,所征集提案调研还不充分,代表面尚不够宽广,通过提案工作促使职工参与学校建设积极性还需进一步加强。


会议现场


(撰稿:高杨阳  摄影:康敏   审核:白万晓)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275