西安医学院第十一届春季田径运动会隆重召开
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2017-04-25 09:13:18
字号:

(工会)迎着金色的朝阳,沐浴和煦的春风,伴随着激昂的运动员进行曲,421日上午,西安医学院第十一届春季田径运动会在未央校区体育场隆重开幕,全校师生上万人参加了开幕式。

五彩的花束装点着生机跃动的会场,绚丽的彩旗舞动出青春亮丽的风华;呐喊声,锣鼓声,此起彼伏,整个体育场被激情所鼓荡、洋溢出一幅祥和欢快的喜人景象。伴随着运动员进行曲,国旗队、花束队、彩旗队、裁判员、各院系、各分会列队依次入场。全科医学院、护理学院、离退休职工组成的“舞之缘”舞蹈队、药学院奉献了精彩的表演。

为期两天的赛场,是运动员们竞技角逐的舞台,他们顽强拼搏,奋勇争先。和往年一样,广大教职工积极踊跃地参加了运动会。设有4×100米接力和三分钟绕“8”字跳大绳两个集体项目,男、女100米,跳远,跳高,跳小绳,运球跑,负重跑,托球跑七个个人项目。16个分会、800多名教职工轻装上阵,拼力争先,集体项目节奏紧凑、配合默契,个人项目你追我赶,全力拼抢。最终机关三分会、二附院分会、后勤分会夺得跳大绳前三名;4*100米接力的前三名由二附院分会、临床医学院分会、药学院分会获得。22日下午运动会圆满落幕。



职工代表队入场



校领导与离退休职工组成的“舞之缘”舞蹈队合影



跳大绳冠军得主精彩瞬间

 

                         (撰稿:高杨阳    审核:白万晓)

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275