关于举办西安医学院第二届阳光杯教职工五人制足球邀请赛的通知
来源:工会 作者:工会管理员 点击数: 发表时间:2014-11-11 09:18:08
字号:
校各工会分会、附属医院分会:

为了响应党中央习主席“大力发展校园足球”的指示,丰富广大教职工业余文化生活,活跃校园气氛,提高我校教职工身体素质,加强学校精神文明建设,推动“阳光体育运动”。经工会研究决定,举办西安医学院第二届阳光杯教职工五人制足球邀请赛,现将有关事项通知如下:

一、主办单位:校工会、教工足球协会

二、比赛队伍:校本部足球协会教职工队、一附院代表队、二附院代表队

三、比赛时间、地点:20141121日(12:3017:30

西安医学院未央校区足球场(人工草皮)

四、比赛结构

比赛小组为循环赛,按积分排定名次具体赛程如下表。

 

比赛对阵安排与时间

第一轮

校本部VS二附院[112113:00]

第二轮

校本部VS一附院[112114:30]

第三轮

一附院VS二附院[112116:00]


 

五、报名须知

1.报名人数:每队限报20名队员,领队一人(教师或学生会干部),教练员1-2人,各队需出裁判一名。

2.时间安排:

 报名时间(111814点前上报校工会)

 比赛正式开始1121

六、运动员资格

凡医学院教职工均可参加(如有冒名顶替现象,取消当场比赛成绩,记0:3负)。

七、竞赛办法

1.邀请赛采用循环赛制,按照积分确定名次。

2.积分办法:胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分,按积分的多少决定名次,积分多者名次列前;如遇到两队或两队以上积分相等,则按顺序以胜负关系、净胜球、总进球、抽签决定名次。

3.比赛采用5人制竞赛规则,比赛用球为4号球,比赛时间全场为40分钟,上下半场各20分钟,中场休息时间10分钟。

4.每场比赛各队替换次数不限,替换时间不限(换人区内先下后上,如替补队员提前进场给予黄牌警告),换下场的队员可以再次上场。

5.每队必须选定比赛服装,并有明显的号码(须与报名表上相符),场上队长自备6公分宽的袖标,守门员的服装应与比赛双方有明显区别。

6.队员必须着胶鞋(布面胶钉鞋)或者皮面碎钉鞋,着其它任何鞋(例如:皮面胶钉、皮面铁钉)均不得上场比赛;上场服装颜色由赛前两队的领队协商为准。

7.当一队被红牌罚令出场一人时,必须等到2分钟之后或对方进球后方能由替补球员补齐五人。如有严重犯规或其他违纪行为,由联赛组委会根据联赛纪律规定视其轻重追加处罚。

八、注意事项:

1.各队参赛人员必须服从裁判,服从大会指挥,尊重裁判、对手和观众。

2.各参赛队必须准时到场,比赛前10分钟到记录台报到,迟到10分钟则判为弃权。

3.比赛期间如遇天气因素,比赛顺延,具体时间另行通知。

九、奖励

比赛设冠、亚、季军奖杯。

    西安医学院工会委员会

                                     20141111

Copyright©2013-2018 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号: XA12275